Lothar Gündisch

Lothar Gündisch

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*19.03.1922 Sibiu (Hermannstadt), Rumänien

Filmografie

1967/1969 Hörig bis zur letzten Sünde
Regie
 
1967 Der Paukenspieler. 4. EP: Die Träne
Regie-Assistenz
 
1966/1967 Die Nibelungen. 2. Kriemhilds Rache
Regie 2. Stab, Regie 2. Stab
 
1966 Die Nibelungen. 1. Siegfried von Xanten
Regie 2. Stab, Regie 2. Stab
 
1965/1966 Komm mit zur blauen Adria
Regie
 
1965 Ich kauf mir lieber einen Tirolerhut
Regie-Assistenz
 
1965 Tausend Takte Übermut
Regie-Assistenz
 
1964/1965 Hotel der toten Gäste
Regie-Assistenz
 
1964 Die lustigen Weiber von Tirol
Regie-Assistenz
 
1964 Holiday in St. Tropez
Regie-Assistenz
 
1963 Übermut im Salzkammergut
Regie-Assistenz
 
1962 Wenn die Musik spielt am Wörthersee
Regie-Assistenz, Drehbuch-Mitarbeit
 
1961 Junge Leute brauchen Liebe
Regie-Assistenz
 
1961 Die Abenteuer des Grafen Bobby
Regie-Assistenz
 
1960 Gauner in Uniform
Regie-Assistenz
 
1960 Rechte für alle 09: Männer und Frauen sind gleichberechtigt
Regie
 
1960 Rechte für alle 14: Das Persönlichkeitsrecht
Regie
 
1960 Rechte für alle 11: Die Pressefreiheit wird gewährleistet
Regie
 
1960 Rechte für alle 10: Das Recht auf freie Berufswahl
Regie
 
1960 Rechte für alle 15: Das Recht auf Vereinsfreiheit
Regie
 
1960 Rechte für alle 13: Wahlrecht - Wahlpflicht
Regie
 
1960 Kauf Dir einen bunten Luftballon
Regie-Assistenz
 
1959/1960 Als geheilt entlassen
Regie-Assistenz
 
1959 Salem aleikum
Regie-Assistenz
 
1959 Die Nackte und der Satan
Regie-Assistenz
 
1958 Romarei - das Mädchen mit den grünen Augen
Regie-Assistenz
 
1957 Almenrausch und Edelweiß
Regie-Assistenz
 
1957 Die Prinzessin von St. Wolfgang
Regie-Assistenz
 
1955/1956 Ein Herz schlägt für Erika
Regie-Assistenz
 
1955 Der Major und die Stiere
Regie-Assistenz
 
1954 Der schweigende Engel
Regie-Assistenz
 
1953 Junges Herz voll Liebe
Drehbuch
 
1951/1952 Hinter Klostermauern
Regie-Assistenz
 
1950/52 Rechte für alle 16: Alle Deutschen genießen Freizügigkeit
Regie
 
1950/1951 Gesetz ohne Gnade
Regie-Assistenz
 
1948/1949 Bergkristall
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche