Lothar Kusche

Lothar Kusche

Weitere Namen: Felix Mantel (Pseudonym)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Schnitt, Sonstiges
*02.05.1929 Berlin; †20.08.2016 Berlin

Filmografie

1971 Der Mann, der nach der Oma kam
Darsteller, Szenarium
 
1970 Klemke
Beratung
 
1965/1966 Pankoff
Drehbuch
 
1961/1962 Ein gemütlicher Abend
Szenarium
 
1959 Drei Mann und ein Jahr
Idee
 
1958/1959 Der Tierfreund
Drehbuch
 
1958 Der junge Engländer
Drehbuch
 
1958 Fuchs-Tönende Wochenschau. 3. Folge
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1957/1958 Das amerikanische Jahrhundert
Drehbuch
 
1957 Überall ist Zwergenland
Drehbuch
 
1957 Agathas süßes Geheimnis
Szenarium
 
1957 Fuchs-Tönende Wochenschau. 2. Folge
Sprecher, Drehbuch
 
1956 Fuchs-Tönende Wochenschau. 1. Folge
Drehbuch
 
1956 Der weiche Artur
Drehbuch
 
1956 Vom Lebensweg des Jazz
 
1956 Der Vorfilm läuft
Drehbuch
 
1955/1956 Abenteuer um Rembrandt
Drehbuch
 
1954/1955 Swinegels Abenteuer
Kommentar
 
1954 Eine Modeplauderei
Drehbuch
 
1954 Stiesels Institut für gute Sitten
Szenarium
 
1953 Drei Kameras im Urlaub
Drehbuch
 
1953 Wachsamkeit laut Vorschrift
Szenarium
 
1953 Die DEFA-Rakete - Folge 2
Drehbuch
 
1953 Wir sind im Zoo
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche