Lothar Mankewitz

Lothar Mankewitz

Ton

Filmografie

2002/2003 Tot in Lübeck
Ton
 
1998-2004 Am seidenen Faden
Ton
 
1990/1991 Bis ans Ende der Welt
Mischung
 
1989 Bavaria Blue
Ton, Mischung
 
1988/1989 Die weißen Zwerge
Mischung
 
1987/1988 Eisenerde Kupferhimmel
Mischung
 
1986/1987 Der Himmel über Berlin
Ton-Bearbeitung
 
1986 Die Erfindungen des Tobias Schraube
Mischung
 
1986 Ein Blick - und die Liebe bricht aus
Ton
 
1986 Meine Socken
Mischung
 
1985/1986 Laputa
Ton, Mischung
 
1985-1987 Francesca
Mischung
 
1984/1985 Die Nacht
Ton
 
1984 Ein friedliches Paar
Ton
 
1983/1984 Manfred Krug: Krumme Touren
Ton
 
1983/1984 Bali
Ton
 
1983/1984 Paris, Texas
Ton-Bearbeitung
 
1983/1984 Fluchtpunkt Berlin
Ton
 
1983 Die Schattenlinie
Ton
 
1983 Schuß / Gegenschuß
Ton, Mischung
 
1983 Wimpernklimpern
Ton
 
1982 Der Mann auf der Mauer
Ton
 
1982 Comeback
Ton
 
1981/1982 Dabbel Trabbel
Ton
 
1980/1981 Engel aus Eisen
Ton
 
1980/1981 Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo
Ton
 
1977/1978 Ein Mann will nach oben
Ton
 
1973/1974 Die Verrohung des Franz Blum
Ton
 
1973 Tanzstunden-Report
Ton
 
1972 Wildwechsel
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche