Lothar Marten

Lothar Marten

Kamera

Filmografie

1997/1998 Das Mambospiel
Kamera-Assistenz
 
1996/1997 Mein Herz - Niemandem!
Kamera-Assistenz
 
1990/1991 Versteckte Fallen
Steadicam
 
1986/1987 Die Alleinseglerin
Kamera
 
1985-1987 Sansibar oder Der letzte Grund
Kamera-Assistenz
 
1984/1985 Ete und Ali
Kamera-Assistenz
 
1983/1984 Auf dem Sprung
Kamera-Assistenz
 
1983/1984 Bockshorn
Kamera-Assistenz
 
1983 Mein Vater ist ein Dieb
Standfotos
 
1982/1983 Der Mann und sein Name
Kamera-Assistenz
 
1982 Dein unbekannter Bruder
Kamera-Assistenz
 
1981 Die dicke Tilla
Kamera-Assistenz
 
1980/1981 Sing, Cowboy, sing
Kamera-Assistenz
 
1980/1981 Alptraum
Kamera-Assistenz
 
1979 Die Rache des Kapitäns Mitchell
Kamera-Assistenz
 
1977 Der gepuderte Mann im bunten Rock oder Musjöh lebt gefährlich
Kamera-Assistenz
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Kamera-Assistenz
 
1975 Depot im Skagerrak
Kamera-Assistenz
 
1975 Rätsel des Fjords
Standfotos
 
1973/1974 Die eigene Haut
Kamera-Assistenz
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Kamera-Assistenz
 
1971/1972 Reife Kirschen
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche