Lothar Meid

Lothar Meid

Darsteller, Musik
*1942 Babenhausen; †03.11.2015 Hamburg

Filmografie

1993-1995 Freispiel
Mitwirkung
 
1983 Die Heartbreakers
Musik
 
1982/1983 Bolero
Darsteller
 
1982/1983 Der Kleine
Musik
 
1982 Danni
Musik
 
1981 Disco Satanica
Musik
 
1981 Verliebt, verlobt, BRD-igt
Musik
 
1980 Die längste Sekunde
Musik
 
1980 Keiner hat das Pferd geküßt
Musik
 
1980 Flitterwochen
Musik
 
1979/1980 Theo gegen den Rest der Welt
Musik
 
1979 Smash - Gefahr aus der Unendlichkeit
Musik
 
1979 Geteilte Freude
Musik
 
1978/1979 Ein komischer Heiliger
Musik
 
1978/1979 Schluchtenflitzer
Darsteller
 
1975 Idole
Darsteller, Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche