Lothar Scherpe

Lothar Scherpe

Musik, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015/2016 Die Kunst des Krieges
Musik
 
2014 Paradies
Musik
 
2013/2014 Deckname Kidon
Musik
 
2013/2014 Abgründe
Musik
 
2012/2013 Zwischen den Fronten
Musik
 
2010/2011 Brand
Musik
 
2010/2011 Lohn der Arbeit
Musik
 
2010/2011 Ausgelöscht
Musik
 
2010 3faltig
Musik
 
2009 Opfer ohne Namen
Musik
 
2009 Bruderliebe
Musik
 
2009 Tödliche Worte
Musik
 
2009 Die grauen Männer
Musik
 
2008/2009 Baum der Erlösung
Musik
 
2008 Abgestürzt
Musik
 
2008 Der zweite Mann
Musik
 
2008 Nachts kaum Abkühlung
Musik
 
2007/2008 Falco - Verdammt, wir leben noch!
Musik
 
2007 In Vino Veritas
Musik
 
2007 Gestrandet
Musik
 
2007 Mordgesellen
Musik
 
2006/2007 Familiensache
Musik
 
2005/2006 Die Entscheidung
Musik
 
2002 Poppitz
Musik
 
1999/2000 Kaliber Deluxe
Musik
 
1999 Wanted
Musik
 
1998 Hinterholz 8
Musik
 
1993 Bauernschach
Musik
 
1990 Nie im Leben
Musik
 
1987 Gewitter im Mai
Produktions-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche