Lothar Tarelkin

Lothar Tarelkin

Darsteller

Filmografie

1986/1987 Kindheit
Darsteller
 
1983/1984 Romeo und Julia auf dem Dorfe
Darsteller
 
1978 Rotschlipse
Darsteller
 
1977/1978 P.S.
Darsteller
 
1977 Der gepuderte Mann im bunten Rock oder Musjöh lebt gefährlich
Darsteller
 
1977 Trampen nach Norden
Darsteller
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Darsteller
 
1974/1975 Bankett für Achilles
Darsteller
 
1972/1973 Die klugen Dinge
Darsteller
 
1970/1971 Mein lieber Robinson
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche