Lothar Warneke

Lothar Warneke

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Sonstiges
*15.09.1936 Leipzig; †05.06.2005 Potsdam

Filmografie

1998 Die Brandenburger. Chronik eines Landes
Regie
 
1997 Das 7. Jahr - Ansichten zur Lage der Nation
Regie
 
1992/1993 Zwei Schicksale oder Eine kleine Königstragödie
Regie
 
1992 Ich bin das achte Weltwunder - Marcello Cammi
Regie
 
1990 Präsentationsfilm
Regie
 
1987/1988 Einer trage des anderen Last...
Regie, Drehbuch
 
1985/1986 Blonder Tango
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1983/1984 Eine sonderbare Liebe
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1982/1983 Hommage à Hölderlin
Sonstiges
 
1981/1982 Die Beunruhigung
Regie
 
1980/1981 Unser kurzes Leben
Regie, Drehbuch
 
1978-1980 Glück im Hinterhaus
Darsteller
 
1978-1980 Solo Sunny
Darsteller
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1976/1977 Die unverbesserliche Barbara
Darsteller, Regie, Szenarium
 
1973/1974 Leben mit Uwe
Darsteller, Regie, Drehbuch, Szenarium
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Darsteller
 
1971/1972 Es ist eine alte Geschichte
Regie, Drehbuch
 
1970 Dr. med. Sommer II
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1969 Mit mir nicht, Madam!
Regie
 
1965 Wenn du groß bist, lieber Adam
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1964/1965 Lots Weib
Regie-Assistenz
 
1964/1965 Die Abenteuer des Werner Holt
Regie-Assistenz
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche