Lothar Winkler

Lothar Winkler

Regie, Kamera
*1927 Berlin; †2000

Filmografie

1968 Mobile
Regie
 
1967 Der Mönch mit der Peitsche
Standfotos
 
1966 Winnetou und sein Freund Old Firehand
Standfotos
 
1964 Freddy, Tiere, Sensationen
Standfotos
 
1963 Heimweh nach St. Pauli
Standfotos
 
1962 Die Tür mit den sieben Schlössern
Standfotos
 
1961 Freddy und der Millionär
Standfotos
 
1961 Das Geheimnis der gelben Narzissen
Standfotos
 
1959 Rosen für den Staatsanwalt
Standfotos
 
1958 Der Maulkorb
Standfotos
 
1957/1958 Endstation Liebe
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche