Lothar Wolff

Lothar Wolff

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt, Produzent
*13.05.1909 Bromberg (heute Bydgoszcz, Polen); †02.10.1988 Hawthorne, New York, USA

Filmografie

1976 Die Stimme Amerikas
Regie, Drehbuch, Co-Produzent
 
1960/1961 Frage 7
Produzent
 
1960 Man on a String
Co-Produzent
 
1953 Martin Luther
Drehbuch, Produzent
 
1933 Frühlingsstimmen
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1933 Gardez le sourire
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1933 Sonnenstrahl
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1932/1933 Le testament du docteur Mabuse
Schnitt
 
1932/1933 Das Testament des Dr. Mabuse
Schnitt
 
1932 Baby
Schnitt
 
1931 Der Zinker
Regie-Assistenz
 
1930/1931 Er und seine Schwester
Regie-Assistenz
 
1930 Eine Freundin so goldig wie du
Regie-Assistenz
 
1930 Der falsche Feldmarschall
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche