Lotte Brackebusch

Lotte Brackebusch

Darstellerin
*19.02.1898 ; †1978 Husum

Filmografie

1976/1977 Frau Holle
Darsteller
 
1966 Der Verrat von Ottawa
Darsteller
 
1963 Die weiße Spinne
Darsteller
 
1961 Vertauschtes Leben
Darsteller
 
1961 Das letzte Kapitel
Darsteller
 
1959 Der blaue Nachtfalter
Darsteller
 
1958/1959 Frau im besten Mannesalter
Darsteller
 
1958 Herz ohne Gnade
Darsteller
 
1957 Alle Wege führen heim
Darsteller
 
1957 Witwer mit 5 Töchtern
Darsteller
 
1956/1957 Königin Luise
Darsteller
 
1955 Rosen im Herbst
Darsteller
 
1954 Heideschulmeister Uwe Karsten
Darsteller
 
1952 Toxi
Darsteller
 
1952 Rosen blühen auf dem Heidegrab
Darsteller
 
1949 Das Fräulein und der Vagabund
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche