Lotte Rausch

Lotte Rausch

Darstellerin
*24.05.1913 Köln; †11.03.1995

Filmografie

1967 Der ungläubige Thomas
Darsteller
 
1960 Das hab' ich in Paris gelernt
Darsteller
 
1958 Der Maulkorb
Darsteller
 
1957 Die Beine von Dolores
Darsteller
 
1957 Kein Auskommen mit dem Einkommen
Darsteller
 
1957 Witwer mit 5 Töchtern
Darsteller
 
1956 Die Christel von der Post
Darsteller
 
1956 Wo die alten Wälder rauschen
Darsteller
 
1956 Was die Schwalbe sang
Darsteller
 
1955 Vatertag
Darsteller
 
1954/1955 Die spanische Fliege
Darsteller
 
1952/1953 Die Junggesellenfalle
Darsteller
 
1952 Du bist die Rose vom Wörthersee
Darsteller
 
1952 Tausend rote Rosen blühn
Darsteller
 
1952 Der fröhliche Weinberg
Darsteller
 
1952 Drei Tage Angst
Darsteller
 
1952 Frauen - Filme - Fernsehfunk
Darsteller
 
1950/1951 Der Verlorene
Darsteller
 
1950 Insel ohne Moral
Darsteller
 
1949/1950 Dreizehn unter einem Hut
Darsteller
 
1945 Der Scheiterhaufen
Darsteller
 
1944/1945 Die Schenke zur ewigen Liebe
Darsteller
 
1943/1944 Seinerzeit zu meiner Zeit
Darsteller
 
1943/1944 Der Rückkehrer
Darsteller
 
1943/1944 Ein fröhliches Haus
Darsteller
 
1943 Liebesbriefe
Darsteller
 
1942/1943 Reise in die Vergangenheit
Darsteller
 
1942/1943 Ein Walzer mit dir
Darsteller
 
1942/1943 Floh im Ohr
Darsteller
 
1942 Der Seniorchef
Darsteller
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1941 Sechs Tage Heimaturlaub
Darsteller
 
1941 Ehe man Ehemann wird
Darsteller
 
1940/1941 Am Abend auf der Heide
Darsteller
 
1940 Herz geht vor Anker
Darsteller
 
1940 Alarm
Darsteller
 
1939/1940 Ihr Privatsekretär
Darsteller
 
1939 Schneider Wibbel
Darsteller
 
1939 Die kluge Schwiegermutter
Darsteller
 
1939 Der überraschende Säugling
Darsteller
 
1939 Zwielicht
Darsteller
 
1939 Der Polizeifunk meldet...
Darsteller
 
1939 Paradies der Junggesellen
Darsteller
 
1939 Meine Tante - Deine Tante
Darsteller
 
1939 Hochzeit mit Hindernissen
Darsteller
 
1938/1939 Dienst am Kunden
Darsteller
 
1938/1939 Silvesternacht am Alexanderplatz
Darsteller
 
1938 Frauen für Golden Hill
Darsteller
 
1938 Wie ein Ei dem anderen
Darsteller
 
1938 Der liebe Besuch
Darsteller
 
1938 Dreiklang
Darsteller
 
1938 Der Haustyrann
Darsteller
 
1938 Blinder Eifer schadet nur
Darsteller
 
1938 Nordlicht
Darsteller
 
1937 Der zerbrochene Krug
Darsteller
 
1937 Mädchen für alles
Darsteller
 
1937 Wie der Hase läuft
Darsteller
 
1937 Frauen wollen betrogen sein
Darsteller
 
1936/1937 Der Klapperstorchverband
Darsteller
 
1936/1937 Liebe geht seltsame Wege
Darsteller
 
1936 Wenn wir alle Engel wären
Darsteller
 
1936 Das Hermännchen. Nee, nee, was es nich' alles gibt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche