Lotti Mehnert

Lotti Mehnert

Schnitt

Filmografie

1990/1991 Der Verdacht
Schnitt
 
1989/1990 Albert Einstein
Schnitt
 
1988/1989 Pestalozzis Berg
Schnitt
 
1987/1988 Dschungelzeit
Schnitt
 
1986/1987 Die letzte Begegnung
Schnitt
 
1986/1987 Die alte Frau im Lehnstuhl
Schnitt
 
1984/1985 Der Doppelgänger
Schnitt
 
1984-1986 Ernst Thälmann
Schnitt
 
1981/1982 Wilhelm Meisters theatralische Sendung
Schnitt
 
1980/1981 Der Sturz
Schnitt
 
1978/1979 Nachtspiele
Schnitt
 
1977/1978 Ich will euch sehen
Schnitt
 
1977 Ernst Schneller
Schnitt
 
1976 Viechereien
Schnitt
 
1975/1976 Liebesfallen
Schnitt
 
1975 Im Schlaraffenland
Schnitt
 
1974/1975 Schwester Agnes
Schnitt
 
1973/1974 Der Leutnant vom Schwanenkietz
Schnitt
 
1973/1974 Das Geheimnis des Ödipus
Schnitt
 
1972 Das Geheimnis der Anden
Schnitt
 
1971/1972 Die Bilder des Zeugen Schattmann
Schnitt
 
1970/1971 Artur Becker
Schnitt
 
1969/1970 Steinreich
Schnitt
 
1967/1968 Rosen
Schnitt
 
1966/1967 Der tapfere Schulschwänzer
Schnitt
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 3: Materna
Schnitt
 
1966 Trick 17b
Schnitt
 
1965 Köpfchen Kamerad
Schnitt
 
1965 Ballade vom roten Mohn / Four Soldiers
Schnitt
 
1964 Das Schauspielerporträt: Angelica Domröse
Schnitt
 
1963/1964 Die Suche nach dem wunderbunten Vögelchen
Schnitt
 
1963 Jetzt und in der Stunde meines Todes
Schnitt
 
1962/1963 Geheimnis der 17
Schnitt
 
1962/1963 Geheimarchiv an der Elbe
Schnitt
 
1961/1962 Wenn Du zu mir hältst
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche