Lotti Schawohl

Lotti Schawohl

Drehbuch

Filmografie

1981/1982 Das Graupenschloß
Dramaturgie
 
1975 Zwischen den Gleisen
Dramaturgie
 
1975 Die Rechnung geht nicht auf
Dramaturgie
 
1974/1975 Der Mann
Dramaturgie
 
1974 Die verschwundenen Lords
Dramaturgie
 
1973/1974 Der Tod des Professors
Dramaturgie
 
1972/1973 Freitag gegen Mitternacht
Dramaturgie
 
1972 Minuten zu spät
Dramaturgie
 
1964 Der fliegende Holländer
Dramaturgie
 
1964 Peterle und die Weihnachtsgans Auguste
Dramaturgie
 
1962/1963 Vom König Midas
Dramaturgie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche