Lou Seitz

Lou Seitz

Darstellerin
*23.07.1899 Mannheim; †23.08.1985 Berlin

Filmografie

1968 Die Klasse
Darsteller
 
1962 Axel Munthe, der Arzt von San Michele
Darsteller
 
1961/1962 Alpenkönig und Menschenfeind
Darsteller
 
1961 Im Stahlnetz des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1959 Die schöne Lügnerin
Darsteller
 
1958 Kleine Leute - mal ganz groß
Darsteller
 
1958 Wehe, wenn sie losgelassen
Darsteller
 
1958 Mädchen in Uniform
Darsteller
 
1957/1958 Meine Frau macht Musik
Darsteller
 
1957/1958 Endstation Liebe
Darsteller
 
1957 Die große Chance
Darsteller
 
1956 Die Rosel vom Schwarzwald
Darsteller
 
1956 Der erste Frühlingstag
Darsteller
 
1955/1956 Das Bad auf der Tenne
Darsteller
 
1955 Liebe ohne Illusion
Darsteller
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Darsteller
 
1954 Pole Poppenspäler
Darsteller
 
1954 Leuchtfeuer
Darsteller
 
1954 Konsul Strotthoff
Darsteller
 
1954 Mädchen mit Zukunft
Darsteller
 
1953 Die Stärkere
Darsteller
 
1943-1945 Meine Herren Söhne
Darsteller
 
1920 Feuerteufel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche