Louis Domke

Louis Domke

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt, Aufnahmeleitung

Filmografie

1932/1933 Eingetragener Verein
Regie
 
1932 Ahoi - Ahoi!
Regie, Drehbuch
 
1931/1932 Ein harmloser Fall
Regie
 
1931/1932 Es wird geheiratet
Regie
 
1931/1932 Vergessen Sie bitte nicht, die Antenne zu erden
Regie
 
1931/1932 Fasse Dich kurz!
Regie
 
1931/1932 Galgenhumor
Regie
 
1931 Wie wohne ich gut und billig?
Regie
 
1931 Jeder fragt nach Erika
Regie-Assistenz
 
1930/1931 Die Faschingsfee
Regie-Assistenz
 
1930 Va Banque
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1930 Der Sohn der weißen Berge
Regie-Assistenz
 
1930 Der König von Paris
Regie-Assistenz
 
1929/1930 Delikatessen
Aufnahmeleitung
 
1929 Das grüne Monokel
Regie-Assistenz
 
1928/1929 Der rote Kreis
Regie-Assistenz
 
1928/1929 Mein Herz ist eine Jazzband
Regie-Assistenz
 
1928 Zwei rote Rosen
Regie-Assistenz
 
1928 Mary Lou
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche