Louis Lamprecht

Louis Lamprecht

Weitere Namen: Luis Lamprecht (Weiterer Name)
Darsteller

Filmografie

2012/2013 Freier Fall
Darsteller
 
2005 Kiosk I+II
Darsteller
 
2003/2004 Bitteres Brot
Darsteller
 
2000/2001 Der Tunnel
Darsteller
 
2000/2001 Gott ist ein toter Fisch
Darsteller
 
1999 Mordsfreunde
Darsteller
 
1995/1996 Der Fischerkrieg
Darsteller
 
1994/1995 Nur über meine Leiche
Darsteller
 
1994 Der König von Dulsberg
Darsteller
 
1993/1994 Leni
Darsteller
 
1991 Rosen für Afrika
Darsteller
 
1991 Ich schenk ' Dir die Sterne...
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche