Louis Soldan

Louis Soldan

Darsteller
*19.03.1920 Wien, Österreich; †25.04.1971 Wien, Österreich

Filmografie

1969/1970 Fast ein Hamlet
Darsteller
 
1968 Schamlos
Darsteller
 
1961/1962 Deutschland, Deine Sternchen
Darsteller
 
1958 So ein Millionär hat's schwer
Darsteller
 
1957 Unter 18
Darsteller
 
1956 Husarenmanöver
Darsteller
 
1955/1956 Ein Herz und eine Seele
Darsteller
 
1955 Die Försterbuben
Darsteller
 
1955 Sarajevo
Darsteller
 
1954 Du bist die Richtige
Darsteller
 
1953 Franz Schubert - ein Leben in zwei Sätzen
Darsteller
 
1951 Schwindel im 3/4 Takt
Darsteller
 
1950 Gruß und Kuß aus der Wachau
Darsteller
 
1949 Großstadtnacht
Darsteller
 
1947 Der Hofrat Geiger
Darsteller
 
1943/1944 Junge Herzen
Darsteller
 
1943 Der kleine Grenzverkehr
Darsteller
 
1940 Operette
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche