Louis Verneuil

Louis Verneuil

Weitere Namen: Louis Collin-Barbié du Bocage (Geburtsname)
Drehbuch
*14.05.1893 Paris, Frankreich; †03.11.1952 Paris, Frankreich

Filmografie

1961 Staatsaffairen
Vorlage
 
1957/1958 Eine Frau, die weiß, was sie will
Vorlage
 
1956 Meine Schwester und ich
Vorlage
 
1954 Meine Schwester und ich
Vorlage
 
1946 Deception
Vorlage
 
1933 Tout pour l'amour
Dialoge
 
1932 Vous serez ma femme
Dialoge
 
1932 Das Mädel vom Montparnasse
Drehbuch
 
1932 Der Frechdachs
Vorlage
 
1931 Die Frau, von der man spricht
Vorlage
 
1930/1931 Flagrant délit
Drehbuch, Vorlage
 
1930 Einbrecher
Drehbuch, Vorlage
 
1930 Le chemin du paradis
Dialoge
 
1926 Parkettsessel 47
Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche