Louise Martini

Louise Martini

Weitere Namen: Maria Louise Chiba (Geburtsname); Maria Louise Schwarz (Weiterer Name)
Darstellerin
*10.11.1931 Wien, Österreich; †17.01.2013 Wien, Österreich

Filmografie

2004 Wie Schnee hinter Glas
Darsteller
 
1997 Schmetterlingsgefühle
Darsteller
 
1996 Hund und Katz
Darsteller
 
1988/1989 Jakob und Adele. 10. Kurerlebnisse
Darsteller
 
1988/1989 Keine Gondel für die Leiche
Darsteller
 
1988 Caesars Beute
Darsteller
 
1986 Wie das Leben so spielt. C'est la vie
Darsteller
 
1986 Die Stunde des Léon Bisquet
Darsteller
 
1986 Berliner Weiße mit Schuß. VI.
Darsteller
 
1985/1986 Naujocks trauriges Ende
Darsteller
 
1983 Der Schatz im Haus
Darsteller
 
1983 Das Traumschiff. Amazonas
Darsteller
 
1983 Die große Wut des kleinen Paschirbe
Darsteller
 
1983 Die Krimistunde [Folge 06]
Darsteller
 
1982 Ein unheimliches Erlebnis
Darsteller
 
1981 Liebe hat ihre Zeit
Darsteller
 
1979/1980 Exil
Darsteller
 
1978/1979 Santa Lucia
Darsteller
 
1978/1979 Balthasar im Stau. Vier bewegte Geschichten
Darsteller
 
1978 Der große Karpfen Ferdinand und andere Weihnachtsgeschichten
Darsteller
 
1978 Die verlorenen Sekunden
Darsteller
 
1977 Fairy
Darsteller
 
1976 Sladek oder Die schwarze Armee
Darsteller
 
1976 Hartlgasse 16a
Darsteller
 
1975/1976 Liebe mit 50
Darsteller
 
1975 Blut
Darsteller
 
1975 König Heinrich IV.
Darsteller
 
1974 Fräulein Else
Darsteller
 
1973/1974 Übernachtung in Tirol
Darsteller
 
1973 Hallo und Adieu
Darsteller
 
1971/1972 Münchner Kindl
Darsteller
 
1971 Männer aus zweiter Hand
Darsteller
 
1970/1971 Der Moormörder
Darsteller
 
1970 Ein Mädchen für alles
Darsteller
 
1970 Erschwerte Möglichkeit der Konzentration
Darsteller
 
1970 Deep End
Darsteller
 
1969 Sag's dem Weihnachtsmann
Darsteller
 
1969 Spion unter der Haube
Darsteller
 
1968/1969 Mister Barnett
Darsteller
 
1968 Die Stimme im Glas
Darsteller
 
1968 Ein kleines Fest
Darsteller
 
1967/1968 Professor Columbus
Darsteller
 
1967 Blick von der Brücke
Darsteller
 
1966 Freiheit im Dezember
Darsteller
 
1965 Berta Garlan
Darsteller
 
1963/1964 Die Gardine
Darsteller
 
1963 Zwei Whisky und ein Sofa
Darsteller
 
1963 Die Legende vom heiligen Trinker
Darsteller
 
1962/1963 Spiel im Morgengrauen
Darsteller
 
1962/1963 Die endlose Nacht
Darsteller
 
1958 Man ist nur zweimal jung
Darsteller
 
1956 Manöverzwilling
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche