Louise von Johnston

Louise von Johnston

Ton, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2017 Krieg
Produzent
 
2014 Berliner Kurzfilmszene
Ton, Produzent
 
2012/2013 König von Deutschland
Produktions-Koordination
 
2012 Flucht nach Vorn
Producer
 
2011/2012 Stolz des Ostens
Producer
 
2010/2011 GhettoLoveGrief
Produzent
 
2010/2011 Jagdgründe
Produzent
 
2010 Das Hemd
Produktionsleitung
 
2010 Tandem
Produktionsleitung
 
2010 Kaperfahrt
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche