Lucas Schmidt

Lucas Schmidt

Darsteller, Produzent

Filmografie

2017/2018 Aggregat
Redaktion
 
2017 Die Familie
Redaktion
 
2016/2017 The Poetess
Redaktion
 
2016 Kokolampy
Redaktion
 
2015 Familie Braun
Redaktion
 
2014/2015 Outside the Box
Redaktion
 
2013/2014 Sto Spiti - At Home
Redaktion
 
2013/2014 Stereo
Redaktion
 
2013/2014 Last Hijack
Co-Produzent
 
2013/2014 Um jeden Preis
Redaktion
 
2012/2013 Feuchtgebiete
Redaktion
 
2012/2013 König von Deutschland
Redaktion
 
2012 Nemez
Redaktion
 
2011/2012 Götter wie wir
Redaktion
 
2011 Login2life
Redaktion
 
2010/2011 Fenster zum Sommer
Redaktion
 
2010/2011 Abgebrannt
Redaktion
 
2010/2011 Implosion
Redaktion
 
2010/2011 Sohnemänner
Redaktion
 
2010-2012 Frohes Schaffen - Ein Film zur Senkung der Arbeitsmoral
Redaktion
 
2009/2010 Glückliche Fügung
Redaktion
 
2009/2010 Der letzte Angestellte
Redaktion
 
2009 Waffenstillstand
Redaktion
 
2008/2009 Schwerkraft
Redaktion
 
2008/2009 So glücklich war ich noch nie
Redaktion
 
2008 Ich gehe jetzt rein
Redaktion
 
2008 Im Haus meines Vaters sind viele Wohnungen
Redaktion
 
2007/2008 Ein Teil von mir
Redaktion
 
2007/2008 10 Sekunden
Redaktion
 
2006/2007 Elli Makra, 42277 Wuppertal
Redaktion
 
2006/2007 Früher oder später
Redaktion
 
2006/2007 Der blinde Fleck
Redaktion
 
2006/2007 Die Anruferin
Redaktion
 
2006-2010 Das Leben ist kein Heimspiel
Redaktion
 
2006 Schwesterherz
Redaktion
 
2005/2006 Neandertal
Redaktion
 
2005/2006 Valerie
Redaktion
 
2005 Die große Depression - made in Germany
Redaktion
 
2004/2005 Im Schwitzkasten
Redaktion
 
2004/2005 Die Boxerin
Redaktion
 
2004/2005 One Day in Europe
Redaktion
 
2004 Aus der Tiefe des Raumes
Redaktion
 
2004 Saniyes Lust
Redaktion
 
2003/2004 Zwischen Nacht und Tag
Redaktion
 
2003 Das Wunder von Kaufbeuren
Redaktion
 
2003 Westwärts
Redaktion
 
2003 Fremder Freund
Redaktion
 
2003 7 Brüder
Redaktion
 
2002/2003 Noi Albinoi
Redaktion
 
2002/2003 Northern Star
Redaktion
 
2002/2003 Sie haben Knut
Redaktion
 
2002-2004 Rosenhügel
Redaktion
 
2002-2004 Was nützt die Liebe in Gedanken
Redaktion
 
2001/2002 Pigs Will Fly
Darsteller, Redaktion
 
2001/2002 Erste Ehe
Redaktion
 
2001 Happiness Is a Warm Gun
Redaktion
 
2001 Aufnahme
Redaktion
 
2001 Flügge
Redaktion
 
2000 Salamander
Redaktion
 
1999/2000 England!
Redaktion
 
1999/2000 Freunde
Redaktion
 
1999 Downhill City
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche