Lucia-Milena Bonse

Lucia-Milena Bonse

Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent

Filmografie

2013/2014 Sad Songs of Happiness
Redaktion
 
2013-2015 Lerchenberg
Redaktion
 
2012/2013 Deckname Pirat
Redaktion
 
2012/2013 Millionen
Redaktion
 
2012/2013 König von Deutschland
Redaktion
 
2012 Ich liebe dich
Redaktion
 
2011 Meine Freiheit, Deine Freiheit
Redaktion
 
2010 Egal was ich tue, sie lieben es
Redaktion
 
2009/2010 The Other Chelsea - Eine Geschichte aus Donezk
Redaktion
 
2009/2010 Cindy liebt mich nicht
Redaktion
 
2009-2011 August
Redaktion
 
2009 Avenida Argentina
Regie, Drehbuch
 
2008 Las Calles Hablan
Regie, Schnitt
 
2004-2015 Corinnes Geheimnis
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche