Lucie Berndsen

Lucie Berndsen

Regie-Assistenz
*14.01.1920 Berlin; †04.12.2007 Berlin

Filmografie

1981/1982 Wir haben uns doch mal geliebt
Regie-Assistenz
 
1979/1980 Heiße Kartoffeln
Regie-Assistenz
 
1979/1980 Kreuzberger Liebesnächte
Regie-Assistenz
 
1978 Der Gehilfe
Regie-Assistenz
 
1977 Tod oder Freiheit
Regie-Assistenz
 
1970 Das kann doch unseren Willi nicht erschüttern
Regie-Assistenz
 
1970 Der Pfarrer von St. Pauli
Regie-Assistenz
 
1967 Heubodengeflüster
Regie-Assistenz
 
1967 Wenn es Nacht wird auf der Reeperbahn
Regie-Assistenz
 
1965 Kubinke
Regie-Assistenz
 
1965 Die fromme Helene
Regie-Assistenz
 
1964 Das Ungeheuer von London-City
Regie-Assistenz
 
1964 Heiß weht der Wind
Regie-Assistenz
 
1964 Das hab' ich von Papa gelernt
Regie-Assistenz
 
1963 Zwei blaue Vergißmeinnicht
Regie-Assistenz
 
1963 Frühstück im Doppelbett
Regie-Assistenz
 
1963 Apartment-Zauber
Regie-Assistenz
 
1962 Die Post geht ab
Regie-Assistenz
 
1962 So toll wie anno dazumal
Regie-Assistenz
 
1961 Eine hübscher als die andere
Regie-Assistenz
 
1961 Heute gehn wir bummeln
Regie-Assistenz
 
1960 Der Gauner und der liebe Gott
Regie-Assistenz
 
1959 Liebe, Luft und lauter Lügen
Regie-Assistenz
 
1952 Der fröhliche Weinberg
Regie-Assistenz
 
1951/1952 Die Stimme des Anderen
Regie-Assistenz
 
1951 Das seltsame Leben des Herrn Bruggs
Regie-Assistenz
 
1951 Kommen Sie am Ersten...!
Regie-Assistenz
 
1950 Czardas der Herzen
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche