Lucie Mannheim

Lucie Mannheim

Darstellerin
*30.04.1895 Berlin; †18.07.1976 Braunlage

Filmografie

1969/1970 First Love
Darsteller
 
1968 Sommer der 17. Puppe
Darsteller
 
1966 Der Kinderdieb
Darsteller
 
1965 Bunny Lake Is Missing
Darsteller
 
1964 Gerechtigkeit in Worowogorsk
Darsteller
 
1964 General Frederic
Darsteller
 
1963/1964 Herrn Walsers Raben
Darsteller
 
1960 Der letzte Zeuge
Darsteller
 
1960 Beyond the Curtain
Darsteller
 
1959 Arzt aus Leidenschaft
Darsteller
 
1958 Ihr 106. Geburtstag
Darsteller
 
1958 Gestehen Sie, Dr. Corda!
Darsteller
 
1958 Der eiserne Gustav
Darsteller
 
1957 Frauenarzt Dr. Bertram
Darsteller
 
1955 Du darfst nicht länger schweigen
Darsteller
 
1954/1955 Die Stadt ist voller Geheimnisse
Darsteller
 
1953/1954 Das ideale Brautpaar
Darsteller
 
1953 Ich und Du
Darsteller
 
1952 The Man Who Watched Trains Go By
Darsteller
 
1951/1952 So Little Time
Darsteller
 
1951/1952 Nachts auf den Straßen
Darsteller
 
1944 Hotel Reserve
Darsteller
 
1944 Tawny Pipit
Darsteller
 
1943 Yellow Canary
Darsteller
 
1938 The High Command
Darsteller
 
1936 East Meets West
Darsteller
 
1935 The 39 Steps
Darsteller
 
1932/1933 Madame wünscht keine Kinder
Darsteller
 
1931 Der Ball
Darsteller
 
1930/1931 Danton
Darsteller
 
1929 Atlantik
Darsteller
 
1923 Die Austreibung. Die Macht der zweiten Frau
Darsteller
 
1923 Der Puppenmacher von Kiang-Ning
Darsteller
 
1922/1923 Die Prinzessin Suwarin
Darsteller
 
1922/1923 Der Schatz
Darsteller
 
1922/1923 Der steinerne Reiter
Darsteller
 
1920 Jungmädchenstreiche
Darsteller
 
1918/1919 Zwischen zwei Welten
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche