Lucki Stipetić

Lucki Stipetić

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2016 Into the Inferno
Producer
 
2009/2010 Habermann
Co-Produzent
 
2006/2007 Import/Export
Produzent
 
2005 The Wild Blue Yonder
Executive Producer
 
2004 The White Diamond
Produzent
 
2002/2003 Rad der Zeit
Produzent
 
2001/2002 Ten Minutes Older - The Trumpet
Produzent
 
2001 Pilgrimage
Produzent
 
2000/2001 Unbesiegbar
Produzent
 
1999 Neue Welten
Ausführender Produzent
 
1998/1999 Mein liebster Feind
Produzent
 
1998/1999 Julianes Sturz in den Dschungel
Produzent
 
1997/1998 Höllenfahrten: Flucht aus Laos
Produzent
 
1997 Flucht aus Laos
Produzent
 
1995 Gesualdo - Tod für fünf Stimmen
Produzent
 
1993/1994 Die Verwandlung der Welt in Musik. Bayreuth vor der Premiere
Produzent
 
1993 Glocken aus der Tiefe. Glaube und Aberglaube in Rußland
Produzent
 
1991/1992 Lektionen in Finsternis
Produzent
 
1987 Cobra Verde
Produzent, Herstellungsleitung
 
1987 Herzog in Afrika
Produzent
 
1986 Werner Herzog - Filmemacher
Produzent
 
1984 Ballade vom kleinen Soldaten
Produzent
 
1984 Gasherbrum - Der leuchtende Berg
Produzent
 
1983/1984 Wo die grünen Ameisen träumen
Produzent
 
1981/1982 Fitzcarraldo
Produzent
 
1972 Aguirre, der Zorn Gottes
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche