Ludger Burmann

Ludger Burmann

Darsteller
*1956 Werne an der Lippe

Filmografie

2012 Fruchtfliegen
Darsteller
 
2011 Krauses Braut
Darsteller
 
2009/2010 Der Fluch der Mumie
Darsteller
 
2006/2007 Rennschwein Rudi Rüssel 2
Darsteller
 
2000 Brennendes Schweigen
Darsteller
 
1999/2000 Harte Jungs
Darsteller
 
1999 Fussball ist unser Leben
Darsteller
 
1998/1999 Oi! Warning
Darsteller
 
1997/1998 Das Wunder von Wustermark
Darsteller
 
1997/1998 Jimmy the Kid
Darsteller
 
1996/1997 Napoleon Fritz
Darsteller
 
1995/1996 Häftling 3304
Darsteller
 
1994/1995 Rennschwein Rudi Rüssel
Darsteller
 
1994 Der bewegte Mann
Darsteller
 
1993/1994 Arme Schweine
Darsteller
 
1993 Bauernopfer
Darsteller
 
1992/1993 Barschel - Mord in Genf?
Darsteller
 
1991/1992 Eurocops: Evelyns Traum
Darsteller
 
1991/1992 Der Mörder und der Prinz
Darsteller
 
1991/1992 Ein Fall für TKKG Drachenauge
Darsteller
 
1986/1987 Ein Treffen mit Rimbaud
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche