Ludwig Behrends

Ludwig Behrends

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1939 Hochzeit mit Hindernissen
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1938 Skandal um den Hahn
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1937 Heiratsschwindler
Produktionsleitung
 
1937 Die Korallenprinzessin
Herstellungsleitung
 
1937 Der Lachdoktor
Herstellungsleitung
 
1937 Mit versiegelter Order
Herstellungsleitung
 
1936 Waldfrieden
Produktionsleitung
 
1936 Die Jugendsünde
Produktionsleitung
 
1936 90 Minuten Aufenthalt
Produktionsleitung
 
1935/1936 Familienparade
Herstellungsleitung
 
1935/1936 Martha. Letzte Rose
Produktionsleitung
 
1935/1936 Martha. Les dernières roses
Produktionsleitung
 
1934/1935 Artisten
Produktionsleitung
 
1934 Der Herr der Welt
Produktionsleitung
 
1933 Die Finanzen des Großherzogs
Produktionsleitung
 
1929 Der Boxstudent
Aufnahmeleitung
 
1928/1929 Paganini in Venedig
Aufnahmeleitung
 
1928 Wilhelm Gombert: Lied des Gondoliere aus »Paganini in Venedig«
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche