Ludwig Ganghofer

Ludwig Ganghofer

Drehbuch

Filmografie

1987 Gewitter im Mai
Vorlage
 
1986 Der Unfried
Vorlage
 
1977 Waldrausch
Vorlage
 
1976 Das Schweigen im Walde
Vorlage
 
1975 Der Edelweißkönig
Vorlage
 
1974 Der Jäger von Fall
Vorlage
 
1973 Schloß Hubertus
Vorlage
 
1958 Der Schäfer vom Trutzberg
Vorlage
 
1957 Der Edelweißkönig
Vorlage
 
1954 Schloß Hubertus
Vorlage
 
1953 Der Klosterjäger
Vorlage
 
1952 Der Herrgottschnitzer von Ammergau
Vorlage
 
1951 Die Martinsklause
Vorlage
 
1951 Die Alm an der Grenze
Vorlage
 
1950 Der Geigenmacher von Mittenwald
Vorlage
 
1941/1942 Der Ochsenkrieg
Vorlage
 
1938 Der Edelweißkönig
Vorlage
 
1937 Das Schweigen im Walde
Vorlage
 
1934 Schloß Hubertus
Vorlage
 
1920 Der Ochsenkrieg
Vorlage
 
1920 Der Klosterjäger
Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche