Ludwig Haas

Ludwig Haas

Darsteller, Regie
*14.04.1932 Eutin

Filmografie

1993 Texas - Doc Snyder hält die Welt in Atem
Darsteller
 
1992 Der Papagei
Darsteller
 
1992 Das Experiment
Darsteller
 
1991 Der Tagebuchmord
Darsteller
 
1990/1991 Erfolg
Darsteller
 
1988/1989 Der Pott
Darsteller
 
1988 Tagebuch für einen Mörder
Darsteller
 
1987 Das Mädchen mit den Feuerzeugen
Darsteller
 
1987 Zärtliche Chaoten
Darsteller
 
1986/1987 Zahltag
Darsteller
 
1986 Et Respice Finem
Regie
 
1985 Die Einsteiger
Darsteller
 
1985 Georgenberg
Darsteller
 
1984/1985 Väter und Söhne
Darsteller
 
1984/1985 Das Haus im Wald
Darsteller
 
1983/1984 Echt tu matsch
Darsteller
 
1979 Der Willi-Busch-Report
Darsteller
 
1976/1977 Jenseits von Gut und Böse
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche