Ludwig Hartau

Ludwig Hartau

Darsteller
*19.02.1877 ; †24.11.1922

Filmografie

1922/1923 Der Schatz der Gesine Jakobsen
Darsteller
 
1922 Das schöne Mädel
Darsteller
 
1922 Der politische Teppich
Darsteller
 
1922 Die fünf Frankfurter
Darsteller
 
1922 Frauenschicksal
Darsteller
 
1922 Marie Antoinette, das Leben einer Königin
Darsteller
 
1922 Der Mann mit der eisernen Maske
Darsteller
 
1922 Die Tochter Napoleons
Darsteller
 
1922 Maciste und die Tochter des Silberkönigs
Darsteller
 
1922 Zwei Welten
Darsteller
 
1921/1922 Kinder der Zeit
Darsteller
 
1921 Verbrechen aus Leidenschaft
Darsteller
 
1920/1921 Loge Nr. 11
Darsteller
 
1920/1921 Kämpfende Herzen
Darsteller
 
1920/1921 Die Diktatur der Liebe. 2. Die Welt ohne Liebe
Darsteller
 
1920 Anna Boleyn
Darsteller
 
1920 Themis
Darsteller
 
1920 Der Mann mit der Puppe
Darsteller
 
1920 Die drei Tänze der Mary Wilford
Darsteller
 
1920 Johann Baptiste Lingg
Darsteller
 
1920 Verkommen
Darsteller
 
1919/1920 Die 999. Nacht
Darsteller
 
1919/1920 Matrimonium sacrum (Der Heilige Stand der Ehe)
Darsteller
 
1919 Die nach Liebe dürsten
Darsteller
 
1919 Hungernde Millionäre
Darsteller
 
1919 Baccarat
Darsteller
 
1919 Schrecken von Schloss Wood [T2]
Darsteller
 
1919 Galeotto, der große Kuppler
Darsteller
 
1919 Der Sohn der Magd. Die Liebe des Bastards
Darsteller
 
1918 Menschen, die durchs Leben irren
Darsteller
 
1918 Mr. Wu
Darsteller
 
1917/1918 Der Antiquar von Straßburg
Darsteller
 
1917/1918 Wenn Frauen lieben und hassen
Darsteller
 
1917 Der Fall Dombronowska
Darsteller
 
1917 Das Kainszeichen
Darsteller
 
1916 Adamants letztes Rennen
Darsteller
 
1916 Die Sektwette
Darsteller
 
1912 Europäisches Sklavenleben
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche