Ludwig Körner

Ludwig Körner

Darsteller
*22.12.1890 Großenbaum (Duisburg); †02.03.1968 Berlin

Filmografie

1944/1945 Der Posaunist
Darsteller
 
1943/1944 Die schwarze Robe
Darsteller
 
1936 Die Stunde der Versuchung
Darsteller
 
1923 Maud, die große Sensation
Darsteller
 
1922 Wildnis
Darsteller
 
1921/1922 Der alte Gospodar
Darsteller
 
1921/1922 Die Frau mit den 10 Masken. 4. Begebenheit: Das Haus der Verrufenen
Darsteller
 
1921 Am roten Kliff
Darsteller
 
1921 Die große Sensation
Darsteller
 
1920/1921 Napoleon und die kleine Wäscherin - Teil 2
Darsteller
 
1920 Napoleon und die kleine Wäscherin - Teil 1
Darsteller
 
1920 Die Nacht und der Leichnam
Darsteller
 
1919 Intermezzo
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche