Ludwig Langecker

Ludwig Langecker

Ton

Filmografie

1988 Blackout
Ton
 
1985 Die Angst des Apothekers
Ton
 
1985 Hals über Kopf
Ton
 
1984 Brennweite Tausend
Ton
 
1983 Liebe hat ihren Preis
Ton
 
1981 Der Zigeuner
Ton
 
1980/1981 Bis daß der Tod uns scheidet
Ton
 
1980/1981 Freispruch
Ton
 
1980 Mord nach Plan
Ton
 
1979/1980 Das letzte Wort hat die Tote
Ton
 
1979/1980 Die tote Hand
Ton
 
1979 Illusionen über einen Mord
Ton
 
1979 Alte Kameraden
Ton
 
1979 Teufelsbrut
Ton
 
1979 Der Auftraggeber
Ton
 
1978/1979 Mordanschlag
Ton
 
1978 Marholms Erben
Ton
 
1978 Der schöne Alex
Ton
 
1978 Die Sträflingsfrau
Ton
 
1978 Nachtmusik
Ton
 
1977/1978 Erkältung im Sommer
Ton
 
1977 Verena und Annabelle
Ton
 
1977 Blütenträume
Ton
 
1976/1977 Die Dienstreise
Ton
 
1975 Fährt der Zug nach Italien?
Ton
 
1975 Der Mord an Dr. Winter
Ton
 
1974/1975 Am Rande der Ereignisse
Ton
 
1974 Der Segelbootmord
Ton
 
1974 Im Jagdhaus
Ton
 
1974 Mit den Augen eines Mörders
Ton
 
1974 Tod eines Landstreichers
Ton
 
1974 Drei Brüder
Ton
 
1974 Spur von kleinen Füßen
Ton
 
1973/1974 Domanns Mörder
Ton
 
1973 Tod eines Buchhändlers
Ton
 
1973 Herr und Frau Brandes
Ton
 
1972/1973 Das Komplott
Ton
 
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
Ton
 
1971 Hilfe, die Verwandten kommen
Ton
 
1963 Curd Jürgens erzählt
Ton
 
1962 Straße der Verheißung
Ton
 
1960 Im weißen Rößl
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche