Ludwig Manfred Lommel

Ludwig Manfred Lommel

Darsteller, Drehbuch
*10.01.1891 Jauer, Niederschlesien (heute Jawor, Polen); †19.09.1962 Bad Nauheim

Filmografie

1956 Die Christel von der Post
Darsteller
 
1942 Herr Schnick und Frau Schnack
Darsteller
 
1938/1939 Dienst am Kunden
Darsteller
 
1938/1939 Der Herr im Hause
Darsteller
 
1938 Klimbusch macht Wochenende
Darsteller
 
1938 Blechmusik
Darsteller
 
1937/1938 Eine Tat mit Vorbedacht
Darsteller
 
1937/1938 Gute Reise, Herr Meier
Darsteller
 
1937 Gast im eignen Heim
Darsteller
 
1932 Ludwig Manfred Lommel
Darsteller, Drehbuch
 
1930 Kasernenzauber
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche