Ludwig Metzger

Ludwig Metzger

Weitere Namen: Ludwig Metzger-Hollands (Weiterer Name)
Drehbuch

Filmografie

1944/1945 Rätsel der Nacht
Vorlage
 
1940/1941 Friedemann Bach
Vorlage
 
1940 Jud Süß
Drehbuch
 
1939 Zentrale Rio
Drehbuch
 
1938/1939 Der anonyme Brief
Drehbuch
 
1938 Der Skarabäus
Drehbuch
 
1938 Susi und der schwarze Mann
Vorlage
 
1938 Der Kapland-Diamant
Drehbuch
 
1938 Geheimzeichen LB 17
Drehbuch
 
1936 Karo König
Drehbuch
 
1922/1923 Peter der Große
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche