Ludwig Sachs

Ludwig Sachs

Darsteller
*26.10.1881 Breslau (heute Wrocław, Polen); †21.06.1973 Berlin

Filmografie

1957/1958 Abenteuer auf dem Mond
Darsteller
 
1957/1958 Sonnensucher
Darsteller
 
1957 Das Gesellschaftsspiel - eine unglaubliche Geschichte oder?
Darsteller
 
1957 Gejagt bis zum Morgen
Darsteller
 
1956/1957 Zwei Mütter
Darsteller
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955/1956 Prometheus. Olympische Spiele mit dem Feuer
Darsteller
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Darsteller
 
1955 Hoch die Tassen!
Darsteller
 
1955 Immertreu
Darsteller
 
1954/1955 Sommerliebe
Darsteller
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Darsteller
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Darsteller
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Darsteller
 
1951/1952 Roman einer jungen Ehe
Darsteller
 
1951 Corinna Schmidt
Darsteller
 
1951 Der Untertan
Darsteller
 
1950 Die lustigen Weiber von Windsor
Darsteller
 
1950 Familie Benthin
Darsteller
 
1948 Vor uns liegt das Leben
Darsteller
 
1947/1948 Die seltsamen Abenteuer des Herrn Fridolin B.
Darsteller
 
1930 Einbruch im Bankhaus Reichenbach
Darsteller
 
1928/1929 Was eine Frau im Frühling träumt
Darsteller
 
1927 Ehekonflikte
Darsteller
 
1927 Leichte Kavallerie
Darsteller
 
1926 Der Liebe Lust und Leid
Darsteller
 
1925 Künstlerliebe
Darsteller
 
1920 Ich - bin - Du...
Darsteller
 
1916/1917 Eine Walzernacht
Darsteller
 
1916 Der Millionenschuster
Darsteller
 
1916 Unter heißer Zone
Darsteller
 
1916 Ein toller Abend
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche