Ludwig Schmidseder

Ludwig Schmidseder

Darsteller, Musik
*24.08.1894 Passau; †21.06.1971 München

Filmografie

1963 Als ich noch der Waldbauernbub war...
Musik
 
1957 Das Schloß in Tirol
Darsteller
 
1956 Liebe, Sommer und Musik
Musik
 
1955 Die Wirtin an der Lahn
Darsteller
 
1953 Junges Herz voll Liebe
Musik
 
1952 Ich hab' mich so an Dich gewöhnt
Darsteller, Musik
 
1951 Die Dame in Schwarz
Darsteller
 
1951 Eva erbt das Paradies
Darsteller
 
1950 Czardas der Herzen
Darsteller
 
1950 Auf der Alm, da gibt's ka Sünd
Darsteller
 
1950 Seitensprünge im Schnee
Darsteller
 
1949/1950 Kleiner Schwindel am Wolfgangsee
Darsteller, Musik
 
1948 Der himmlische Walzer
Musik
 
1944 Freitag, der 13.
Musik
 
1943/1944 Warum lügst Du, Elisabeth?
Musik
 
1943/1944 Ein fröhliches Haus
Musik, Musikalische Leitung
 
1943 Der kleine Grenzverkehr
Musik
 
1941/1942 Drei tolle Mädels
Musik
 
1941/1942 Alles aus Liebe
Musik
 
1940 Herzensfreud - Herzensleid
Musik
 
1940 Links der Isar - rechts der Spree
Musik
 
1939/1940 Beates Flitterwoche
Musik, Musikalische Leitung
 
1939 Die kluge Schwiegermutter
Musik
 
1939 Der ungetreue Eckehart
Musik
 
1935 Hilde Petersen postlagernd
Musik
 
1935 Fientje Peters poste restante
Musik
 
1933 Heideschulmeister Uwe Karsten
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche