Ludwig Thiesen

Ludwig Thiesen

Darsteller
*10.12.1928 Köln

Filmografie

1980 Die Weltmaschine
Darsteller
 
1979/1980 Der Aufstieg - Ein Mann geht verloren
Darsteller
 
1977 Der Tod des Camillo Torres oder Die Wirklichkeit hält viel aus
Darsteller
 
1971 Taxi bitte
Darsteller
 
1970/1971 Operation Walküre
Darsteller
 
1970/1971 Paul Esbeck
Darsteller
 
1966/1967 Die Frau des Fotografen
Darsteller
 
1965 Zeitsperre
Darsteller
 
1965 Der Klassewagen
Darsteller
 
1961 Biographie eines Schokoladentages
Darsteller
 
1961 Zwischen den Zügen
Darsteller
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche