Ludwig Ziegler

Ludwig Ziegler

Weitere Namen: Lutz Ziegler (Weiterer Name)
Kostüme

Filmografie

1979/1980 Liebe '80
Maske
 
1969 Wenn süß das Mondlicht auf den Hügeln schläft
Maske
 
1965 Kubinke
Maske
 
1965 Der Augenblick des Friedens
Maske
 
1963/1964 Das Wirtshaus von Dartmoor
Maske
 
1963 Piccadilly null Uhr 12
Maske
 
1963 Die weiße Spinne
Maske
 
1961 Davon träumen alle Mädchen
Maske
 
1960 Willy, der Privatdetektiv
Maske
 
1959 Arzt aus Leidenschaft
Maske
 
1959 Mandolinen und Mondschein
Maske
 
1958 Liebe kann wie Gift sein
Maske
 
1958 U 47 - Kapitänleutnant Prien
Maske
 
1958 Romarei - das Mädchen mit den grünen Augen
Maske
 
1958 Ich werde dich auf Händen tragen
Maske
 
1957 Banktresor 713
Maske
 
1957 Anders als Du und ich (§ 175)
Maske
 
1956 Von der Liebe besiegt
Maske
 
1955 Zwei blaue Augen
Maske
 
1955 Sohn ohne Heimat
Maske
 
1954 Phantom des großen Zeltes
Maske
 
1954 Und ewig bleibt die Liebe
Maske
 
1953 Hokuspokus
Maske
 
1951 Zugverkehr unregelmäßig
Maske
 
1950 Familie Benthin
Maske
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Maske
 
1948/1949 Die Brücke
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche