Luigi Bernauer

Luigi Bernauer

Weitere Namen: Ludwig Bernauer (Geburtsname)
Darsteller, Musik
*01.10.1899 Wien, Österreich; †11.01.1945 Oslo, Norwegen

Filmografie

1939 Rheinische Brautfahrt
Darsteller, Gesang
 
1935 Der arme Reiche
Darsteller
 
1931/1932 Holzapfel weiß alles
Darsteller
 
1931 Kreuzworträtsel
Darsteller, Gesang
 
1931 Zurück zur Natur
Darsteller, Gesang
 
1931 Kabarett-Programm Nr. 3
Darsteller
 
1931 Gloria [Dt. Version]
Darsteller, Gesang
 
1931 Zwei himmelblaue Augen
Darsteller
 
1931 Der Durchschnittsmann
Mitwirkung
 
1930/1931 Drei Tage Liebe
Darsteller
 
1930/1931 Kopfüber ins Glück
Darsteller
 
1930 Der König von Paris
Gesang
 
1930 Wien, du Stadt der Lieder
Darsteller
 
1930 Liebling der Götter
Darsteller
 
1929 Die Nacht gehört uns
Musikalische Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche