Luigi Rensinghoff

Luigi Rensinghoff

Schnitt, Ton

Filmografie

2015/2016 Wir - Ihr - Sie
Mischung
 
2015/2016 Das blaue Fahrrad
Mischung
 
2015 Sag mir nichts
Ton
 
2014-2016 Verfluchte Liebe Deutscher Film
Ton-Design
 
2012/2013 Du bist dran
Ton
 
2012 Die Genialität des Augenblicks - Der Fotograf Günter Rössler
Mischung
 
2011/2012 Bullenklatschen
Ton-Schnitt
 
2010/2011 Romeos
Ton-Design
 
2007/2008 Finnischer Tango
Mischung
 
2006 Die Österreichische Methode
Ton-Schnitt, Ton-Design, Mischung
 
2005 Der kleine Eisbär 2 - Die geheimnisvolle Insel
Mischung
 
2005 Die große Depression - made in Germany
Mischung
 
2005 Exoticore
Ton
 
2003 Das Haus der Regierung
Ton
 
2002 64 Möglichkeiten zum Zuge zu kommen
Ton
 
2000/2001 Birthday
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche