Luise Bähr

Luise Bähr

Darstellerin
*23.06.1979 Frankfurt am Main

Filmografie

2015/2016 Freddy/Eddy
Darsteller
 
2013/2014 Vaterfreuden
Darsteller
 
2012 Füße im Mund
Darsteller
 
2009/2010 Die wilde Farm
Sprecher
 
2009-2011 Die Superbullen
Darsteller
 
2009 Extinction - The G.M.O. Chronicles
Darsteller
 
2006 Drawn in Blood
Darsteller
 
2005/2006 Tod im Ballhaus
Darsteller
 
2005 Von wegen!
Darsteller
 
2004/2005 Weltverbesserungsmaßnahmen
Darsteller
 
2001 Birth:day
Darsteller
 
1998/1999 Platonische Liebe
Darsteller
 
1995 Tiffany
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche