Luise Dreyer-Sachsenberg

Luise Dreyer-Sachsenberg

Weitere Namen: Luise Dreyer-Scharfenberg (Weiterer Name)
Regie-Assistenz, Schnitt

Filmografie

1979 Freund Gregor
Schnitt
 
1978 Himmelfahrt
Schnitt
 
1961 Schau heimwärts, Engel
Schnitt
 
1960 Waldhausstraße 20
Schnitt
 
1958 Hallo, Taxi
Schnitt
 
1957 Die fidelen Detektive
Schnitt
 
1957 Der Jungfrauenkrieg
Schnitt
 
1956 Hengst Maestoso Austria
Schnitt
 
1956 Zwei Bayern in St. Pauli
Schnitt
 
1956 Dany, bitte schreiben Sie
Schnitt
 
1955 Das Forsthaus in Tirol
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1955 Der dunkle Stern
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1954 Das Kreuz am Jägersteig
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1953 Straßenserenade
Schnitt
 
1953 Die Mühle im Schwarzwäldertal
Schnitt
 
1952 Lockende Sterne
Schnitt
 
1952 Das kann jedem passieren
Schnitt
 
1951/1952 Der eingebildete Kranke
Schnitt
 
1951 Kommen Sie am Ersten...!
Schnitt
 
1951 Das seltsame Leben des Herrn Bruggs
Schnitt
 
1950 Jedermann ein Fußgänger
Schnitt
 
1950 Die fidele Tankstelle
Schnitt
 
1949 1 x 1 der Ehe
Schnitt
 
1949 Tromba
Schnitt
 
1949 Hallo, Fräulein!
Schnitt
 
1948 Der Apfel ist ab
Schnitt-Assistenz
 
1947/1948 Film ohne Titel
Schnitt, Schnitt-Assistenz
 
1944/1945 Die Brüder Noltenius
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche