Luise Heilborn-Körbitz

Luise Heilborn-Körbitz

Drehbuch, Schnitt
*25.07.1874 Berlin; †15.01.1961 Berlin

Filmografie

1930 Zweierlei Moral
Drehbuch
 
1928 Eva in Seide
Drehbuch
 
1928 Ossi hat die Hosen an (Abenteuer eines Unterrocks)
Drehbuch
 
1928 Lemkes sel. Witwe
Drehbuch
 
1928 Unter der Laterne. Trink, trink, Brüderlein, trink
Drehbuch
 
1927/1928 Der alte Fritz. 2. Ausklang
Drehbuch
 
1927/1928 Der Mann mit dem Laubfrosch
Drehbuch
 
1927/1928 Der alte Fritz. 1. Friede
Drehbuch
 
1927/1928 Wenn die Mutter und die Tochter
Drehbuch
 
1927 Der Katzensteg
Drehbuch
 
1927 Schwere Jungens - leichte Mädchen
Drehbuch
 
1926 Die Unehelichen
Drehbuch
 
1926 Kubinke, der Barbier und die drei Dienstmädchen
Drehbuch
 
1926 Menschen untereinander
Drehbuch
 
1926 Schwester Veronika
Drehbuch
 
1925 Hanseaten
Drehbuch
 
1925 Die Verrufenen
Drehbuch
 
1925 Die vom anderen Ufer
Drehbuch
 
1924/1925 Die Millionenkompagnie
Drehbuch
 
1923/1924 Sylvester
Schnitt
 
1923 Das Gold im Dschaggagebiet
Drehbuch
 
1923 Buddenbrooks
Drehbuch
 
1923 Zaida, die Tragödie eines Modells
Drehbuch
 
1922/1923 Das Haus ohne Lachen
Drehbuch
 
1921 Der Friedhof der Lebenden
Drehbuch
 
1920/1921 Erfolg verblüffend
Drehbuch
 
1920/1921 Pfropf- und Wumpfenschrumpfer
Drehbuch
 
1920 Nachtbekanntschaft
Drehbuch
 
1920 Das Sahnenbaiser
Drehbuch
 
1920 Die Lackstiefel
Drehbuch
 
1918 Irrwege der Liebe
Drehbuch
 
1918 Wenn das Leben ruft
Drehbuch
 
1917/1918 Das Spitzentuch der Fürstin Wolkowska
Drehbuch
 
1916 Regina
Drehbuch
 
1914 Bedingung - kein Anhang!
Drehbuch
 
1913/1914 Alt-Heidelberg, du feine ...
Drehbuch
 
1913 Kein schön'rer Tod
Drehbuch
 
1913 Kein schön'rer Tod ...
Drehbuch
 
1912 Die Tarantella
Drehbuch
 
1912 Wenn Frauen lieben
Drehbuch
 
1912 Die Revolutionshochzeit
Drehbuch
 
1912 Wie Brüderchen und Schwesterchen das Christkind besuchen
Drehbuch
 
1911 Sklave der Liebe
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche