Luise Schmidt

Luise Schmidt

Kostümbild

Filmografie

1968 Alchimisten
Kostüme
 
1967/1968 Treffpunkt Genf
Kostüme
 
1967 Der Mann aus Kanada
Kostüme
 
1966/1967 Gisela May singt Brecht
Kostüme
 
1966-1968 Der Mord, der nie verjährt
Kostüme
 
1965/1966 + 2009 Hände hoch - oder ich schieße!
Kostüme
 
1965/1966 Karla
Kostüme
 
1965 Die Mutter und das Schweigen
Kostüme
 
1964/1965 Die besten Jahre
Kostüme
 
1964/1965 Chronik eines Mordes
Kostüme
 
1963/1964 Viel Lärm um nichts
Kostüme
 
1963 Rauhreif
Kostüme
 
1962/1963 Nebel
Kostüme
 
1961/1962 Mord ohne Sühne
Kostüme
 
1961 Vielgeliebtes Sternchen
Kostüme
 
1961 Der Tod hat ein Gesicht
Kostüme
 
1960/1961 Der Arzt von Bothenow
Kostüme
 
1960/1961 Der Fremde
Kostüme
 
1960 Papas neue Freundin
Kostüme
 
1959/1960 Seilergasse 8
Kostüme
 
1959 Maibowle
Kostüme
 
1959 Ehesache Lorenz
Kostüme
 
1958/1959 Eine alte Liebe
Kostüme
 
1958/1959 Ein ungewöhnlicher Tag
Kostüme
 
1958 Der Lotterieschwede
Kostüme
 
1957/1958 Die Elenden
Kostüme
 
1956/1957 Rivalen am Steuer
Kostüme
 
1955/1956 Junges Gemüse
Kostüme
 
1955/1956 Der Teufelskreis
Kostüme
 
1954/1955 Sommerliebe
Kostüme
 
1953/1954 Das geheimnisvolle Wrack
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche