Luise Werckmeister

Luise Werckmeister

Darstellerin

Filmografie

1936 Ein Mädel vom Ballett
Darsteller
 
1931/1932 Peter Voß, der Millionendieb
Darsteller
 
1930 Die lustigen Musikanten (Laubenkolonie)
Darsteller
 
1927 Steh' ich in finstrer Mitternacht
Darsteller
 
1927 Der Feldmarschall
Darsteller
 
1926 Menschen untereinander
Darsteller
 
1923 Liebe und Ehe
Darsteller
 
1919/1920 Das Medaillon der Lady Sington
Darsteller
 
1919 Die graue Frau von Alençon
Darsteller
 
1918 Bräutigam auf Aktien
Darsteller
 
1918 Die Mausefalle
Darsteller
 
1918 Wenns Landlüfterl weht
Darsteller
 
1917 Wie Bubi Detektiv wurde
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche