Luise Wolfram

Luise Wolfram

Darstellerin
*27.07.1987 Apolda

Filmografie

2016/2017 Zurück ins Licht
Darsteller
 
2016/2017 Hanni & Nanni - Mehr als beste Freunde
Darsteller
 
2016/2017 Nachtsicht
Darsteller
 
2016/2017 Hingabe
Darsteller
 
2016 Echolot
Darsteller
 
2015/2016 Der hundertste Affe
Darsteller
 
2013/2014 Männer, Möpse & Motoren
Darsteller
 
2013/2014 Nie mehr wie immer
Darsteller
 
2002 Wandas letzter Gang
Darsteller
 
1995/1996 Engelchen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche