Lukas Ammann

Lukas Ammann

Weitere Namen: Lucas Ammann (Weiterer Name)
Darsteller, Regie, Drehbuch
*29.09.1912 Basel, Schweiz; †03.05.2017 München

Filmografie

2000 Mord am Fluß
Darsteller
 
1997/1998 Meschugge
Darsteller
 
1989/1990 Der achte Tag
Darsteller
 
1988 Klassezämekunft
Darsteller
 
1981/1982 Max Haufler - »Der Stumme«
Mitwirkung
 
1981 Der lebende Leichnam
Darsteller
 
1979 Galadiner zum 75. Geburtstag von Salvador Dali
Darsteller
 
1972 Massagesalon der jungen Mädchen
Darsteller
 
1972 Der Zarewitsch
Darsteller
 
1972 Hexen - geschändet und zu Tode gequält
Darsteller
 
1970/1971 Professor Sound und die Pille
Darsteller
 
1969/1970 Ein großer graublauer Vogel
Darsteller
 
1968 Das Messer im Geldschrank
Darsteller
 
1968 Der Reformator
Darsteller
 
1968 Gold für Montevasall
Darsteller
 
1968 Kolportage
Darsteller
 
1967/1968 Jet-Generation
Darsteller
 
1967/1968 Zucker für den Mörder
Darsteller
 
1967 Der Tod ritt dienstags
Darsteller
 
1967 Kaliber 9
Darsteller
 
1965/1966 Der Kongreß amüsiert sich
Darsteller
 
1965 Rosemarie
Darsteller
 
1965 Nachruf auf Egon Müller
Darsteller
 
1965 Adrian, der Tulpendieb
Darsteller
 
1964 Zwei Pistolen
Darsteller
 
1963 Caesar und Cleopatra
Darsteller
 
1963 Die zwölf Geschworenen
Darsteller
 
1963 Frühling mit Verspätung
Darsteller
 
1963 Ferien vom Ich
Darsteller
 
1963 Reporter
Darsteller
 
1962/1963 Alles in Fluß
Sprecher
 
1962 Zaubereien oder Die Tücke des Objekts
Darsteller
 
1961 Duett zu Dritt
Regie
 
1961 Towarisch
Darsteller
 
1959/1960 Der Spielverderber
Sprecher
 
1959 Hast noch der Söhne ja ...?
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1959 Schüsse im Morgengrauen
Darsteller
 
1959 Die ideale Frau
Darsteller
 
1958/1959 Heiße Ware
Darsteller
 
1958 Ich war ihm hörig
Darsteller
 
1957 Nachts, wenn der Teufel kam
Darsteller
 
1957 Weißer Holunder
Darsteller
 
1957 Die Eintagsfliege
Darsteller
 
1954/1955 Bel ami
Darsteller
 
1951/1952 Palace Hotel
Darsteller
 
1941/1942 Menschen, die vorüberziehen
Darsteller
 
1940 Dilemma
Darsteller
 
1939 Wachtmeister Studer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche