Lutz Erdmann

Lutz Erdmann

Darsteller

Filmografie

1988/1989 Der Fund
Darsteller
 
1985/1986 Gier
Darsteller
 
1978 Spuk unterm Riesenrad - Teil 1: Die Ausreißer
Darsteller
 
1978 Spuk unterm Riesenrad - Teil 2: Eine Burg in Gefahr
Darsteller
 
1977 Nach Feierabend
Darsteller
 
1976 Der Hasenhüter
Darsteller
 
1976 Die Leiden des jungen Werthers
Darsteller
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 2: Das Duell
Darsteller
 
1967/1968 12 Uhr mittags kommt der Boß
Darsteller
 
1966/1967 Der tapfere Schulschwänzer
Darsteller
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Darsteller
 
1963 Jetzt und in der Stunde meines Todes
Darsteller
 
1962 Der Einbruch
Darsteller
 
1960 Schritt für Schritt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche