Lutz Garmsen

Lutz Garmsen

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Bauten, Schnitt, Sonstiges
*1964 Wuppertal

Filmografie

2014 mir fehlt nichts
Kamera, Optische Spezialeffekte, Beratung
 
2013/2014 Szenario
Trick-Kamera
 
2012 Sirenen
Regie, Drehbuch
 
2011 Zurück auf Schwarz
Schnitt
 
2004 Dr. Pill
Animation
 
2004 Der Zollstock
Kamera
 
2001/2002 Enfants du miel
Animation
 
2000 Silverstar
Animation
 
1999 Würfels Stern
Regie, Kamera, Animation
 
1998/1999 Grüne Wüste
Trick-Kamera
 
1996 Friseursalon
Kamera, Animation
 
1994 Die Düne
Trick-Kamera
 
1992-1995 Paul Bowles - Halbmond
Sprecher, Spezialeffekte
 
1992 Das ist das Haus vom Nikolaus
Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt
 
1987-1993 Aufstand der Dinge
Trick-Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche